cookingoffroad (cookingoffroad) wrote,
cookingoffroad
cookingoffroad

Category:

Куриное филе в зеленой панировке

Знакомьтесь, сочная и мягкая курочка в хрустящей панировке с пикантным соусом.
**
Для участия в ФМ «ТРАВЫ НА НАШЕМ СТОЛЕ»


**
2 куриных филе
2 ч.л. готовой горчицы (с зернышками)
масло для обжаривания
Для панировки
50 г зелени петрушки
50 г соленого крекера
Для соуса
0,5 ст. сметаны или натурального йогурта
1 ст.л. панировки
1 ч.л. готовой горчицы
соль по вкусу
**
Для панировки в блендере перемалываем крекер с зеленью до состояния мелкой крошки.
Сразу 1 ст.л. откладываем для соуса.
Куриное филе обсушиваем, смазываем маслом и обжариваем с обеих сторон.
Затем каждый кусок, так же с обеих сторон, обмазываем горчицей и обваливаем в панировке. Выкладываем в огнеупорную форму и запекаем до готовности (минут 15 при 180С).
Подаем с соусом, для которого просто перемешиваем все составляющие.



(фото увеличиваются по клику)
**
Tags: жарить, запекание, зелень, крошки, курица, обед, праздничный стол, практично, просто, соус, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “курица” Tag

promo cookingoffroad december 5, 19:31 460
Buy for 10 tokens
Добрый день! Вот и зима на календаре! Приветствую всех, кто ждал! А кто не ждал, не отчаивайтесь, не такая уж и она длинная – пройдет, глазом моргнуть не успеем. Тем более, если соберемся большой тесной компанией на кулинарно-настроенческий флешмоб Зимние посиделки! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments