cookingoffroad (cookingoffroad) wrote,
cookingoffroad
cookingoffroad

Category:

Рыбный салат с восточным колоритом

Не буду ничего писать про салат..
Была рыбка, был нут, оставалось добавить к ним немного ярких вкусов и цвета.
Рецепт отправляю для участия в Осеннем марафоне и Капустном ФМ

**
Рыба красная отварная или запеченная – 150 г
Нут вареный -150 г
Капуста пекинская (пурпурная) – 150 г
Мандарины – 2 шт.
Лук красный – 30-40 г
Финики – 8 шт.
Зелень петрушки – 4-5 стеблей
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, острый перец
Сок лимона и мед по вкусу
**
Рыбку разобрать на кусочки, все остальные ингредиенты салата (кроме нута) мелко порезать.
Смешать, приправить, дать немного постоять, чтобы вкусы успели обогатить друг друга, и кушать!

Tags: лук, мандарины, нут, овощи, рыба, салат, сухофрукты, финики
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

promo cookingoffroad december 5, 19:31 460
Buy for 10 tokens
Добрый день! Вот и зима на календаре! Приветствую всех, кто ждал! А кто не ждал, не отчаивайтесь, не такая уж и она длинная – пройдет, глазом моргнуть не успеем. Тем более, если соберемся большой тесной компанией на кулинарно-настроенческий флешмоб Зимние посиделки! Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments